Berita

Berita Thumbnail
Senin, 25 November 2024
Oleh: adminnewfeb

Business Plan: SLEEPHUB – Comfortable and Affordable

Dalam rangka Dies Natalis ke-59, Fakultas Ekonomi dan Bisnis turut berpartisipasi dalam berbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh panitia. Tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis, yang terdiri dari Verrel Rhein, Shelin Yusnita, dan Christian Loogman, dengan bangga mempersembahkan ide inovatif bernama SLEEPHUB. Produk ini dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keterjangkauan bagi penggunanya.

Dalam presentasi tim ini menjelaskan setiap langkah dengan jelas dan mendetail. Mereka memulai dengan mengidentifikasi masalah yang ada di lingkungan, diikuti dengan solusi yang ditawarkan melalui SLEEPHUB. Tim juga mendefinisikan target pasar yang tepat, merinci biaya yang diperlukan, serta memproyeksikan peluang perkiraan pendapatan yang diperoleh.

Lebih dari itu, mereka telah mempertimbangkan berbagai pesaing di industri dan merumuskan strategi efektif untuk menghadapi tantangan di masa depan. Keunggulan dari rencana bisnis ini disampaikan dengan jelas, dampak sosial dan Lingkungan pun juga disampaikan menunjukkan pemahaman mendalam tentang sektor yang mereka masuki.

Pemenang lomba ini akan diumumkan pada acara puncak tanggal 29 November 2024. Kami mendoakan agar tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis meraih hasil terbaik. Semoga usaha dan dedikasi mereka membuahkan hasil yang memuaskan!

 

Floatin Button
Floatin Button