Lab. Bank Mini

Laboratorium Bank Mini Syariah  berdiri sejak Tahun 2012 atas kerjasama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti dengan BNI Syariah. Fasilitas Lab. Bank Mini didesain seperti kondisi kantor cabang/kas bank syariah  pada umumnya. Mahasiswa mendapatkan Materi Perkuliahan dalam bentuk praktikum yang bernama Operasional Bank Syariah.
Lab Bank Mini ini terdiri atas:

Lab Minibank I

Mahasiswa diharapkan mampu memahami praktik kerja operasional bank syariah terutama untuk pelayanan front liner sampai traksaksi untuk produk produk tabungan (saving).

Lab Minibank II.

Dengan adanya Lab Bank Mini II diharapkan Mahasiswa mampu mengaplikasikan dan mempraktekkan bagaimana siklus pembiayaan bank syariah  yang sangat berbeda dengan sistem pada bank konvensional serta diharapkan  mampu mengaplikasikan dan menganalisis pembiayaan bank syariah.