Selasa, 07 November 2023

Seoul International Invention Fair 2023

SIIF – Seoul International Invention Fair 2023

Selamat 3 tim IoT Universitas Trisakti berhasil mendapatkan 1 medali perak, 2 medali perunggu dan 2 Special Award dalam ajang kompetisi SIIF 2023 yang diselenggarakan di Seoul dari tanggal 1-4 November 2023.

Ketiga tim tersebut beranggotakan mahasiswa FEB Usakti :
1. Tim Solar-Powered Electric Car dengan anggota : Adina Raisa Putri, Difa Mutiara Sari dan Kintania Nadhirah yang mendapatkan medali PERUNGGU dan Special Award Distinguished Innovation Award dari King Abdulaziz University – Arab Saudi

2. Tim The Fire Responders – Smart Fire Sensor dengan anggota : Khayla Sekar, Maharani Dheva dan Alfad Alfarizki yang mendapatkan medali PERAK dan Special Award The Best International Invention & Innovation dari National Research Council of Thailand (NRCT)

3. Tim Flood Shield dengan anggota : Novita, Stella Pricillya Tamareynee dan Tasya Alifa yang mendapatkan medali PERUNGGU

Selamat untuk tim IoT Universitas Trisakti!